盐城市工商联(总商会)
 
浙江省嘉兴市秀洲区企业家考察团到大丰考察

6月19日,浙江省嘉兴市秀洲区企业家考察团在秀洲区委常委、组织部长、统战部长王永法和秀洲区副区长李陈源、秀洲区工商联主席沈卫峰带领下,到大丰考察投资环境,同时走访慰问在丰投资的嘉兴籍企业家。

考察团一行在大丰区委常委、组织部长蔡保生、大丰区政协副主席、工商联主席汤小山陪同下,先后到小海纺织产业园、大丰经济开发区进行了实地考察,观看了大丰宣传片、园区规划介绍,还走访慰问了在丰投资的江苏德和新材料、江苏新丝路纺织等嘉兴籍企业。王常委代表考察团一行首先对大丰的热情接待表达了感谢,对大丰的投资环境、产业合理布局、经济发展远景规划给予了高度评价,同时对所有来丰投资的嘉兴籍企业家为促进两地经贸合作、积极进取、勇闯天下的精神给予了高度赞扬,并希望在丰的嘉兴企业家们要积极发挥嘉兴人的创业精神,乐于奉献精神,不断为两地经济建设做出新贡献!


网站二维码
 
 
 
 
qrCode
扫描查看手机版网站