盐城市工商联(总商会)
 
扬州市盐城商会召开二届一次会员代表大会暨换届选举大会

          527日下午,扬州市盐城商会举行二届一次会员大会暨换届选举大会。扬州市政协副主席、工商联主席王克胜,盐城市工商联副主席李建松,扬州市工商联副主席徐直等出席大会。郑州、南京、苏州等地盐城商会和天津、邢台、成都等地江苏商会会长、秘书长到会祝贺。兄弟商会代表、南京盐城商会会长顾新,扬州福建商会会长刘明辉先后致辞。

扬州消息.png

  扬州市盐城商会换届选举大会暨二届一次会员大会在庄严的中华人民共和国国歌声中开幕。大会上,审议通过了《商会一届理事会工作报告》和《商会一届理事会财务工作报告》。大会选举产生了扬州市盐城商会二届理事会成员,江苏苏源建设集团董事长居民祥连任会长。马进、孙金东、沈爱华、李鹏、郁真、倪同本等人当选为常务副会长,丁江、李如平、陈明、洪进、韩杰当选为副会长。新任会长居民祥在讲话中表示将认真履职尽责,严以律己、宽以待人,提高责任意识,加强服务能力,做好参谋工作,力争把商会打造成在扬盐城人团结进取、和谐温馨的大家庭。

  扬州市政协副主席、扬州市工商联主席、总商会会长王克胜,盐城市工商联副主席李建松和在扬盐城籍老领导共同见证了扬州市盐城商会的换届盛事。他们在致辞中对新一届领导班子的当选表示祝贺,对上一届商会领导班子为扬盐两地企业发挥的桥梁和纽带作用给予了充分肯定,希望新一届商会领导班子要精诚团结、锐意进取,继续以服务会员为己任,为盐商会员企业搭建和谐发展、互利共赢的平台,推动商会、盐商会员共同发展。

网站二维码
 
 
 
 
qrCode
扫描查看手机版网站