盐城市工商联(总商会)
 
成都盐城商会成立

    518日,成都盐城商会成立大会在成都召开。成都市委统战部副部长、工商联党组书记黎邦华、副主席温莉艳,盐城市工商联党组书记黄金文、副主席李建松,盐城市各县(市、区)工商联负责人,全国各地盐城商会会长和秘书长,各地江苏商会盐城籍会长、秘书长,成都各兄弟商会负责人,成都盐城商会全体会员等300多人出席成立大会。

  在成立大会上,成都市和盐城市两地工商联领导共同为商会揭牌,并举行了商会理事会成员授牌仪式。成都盐城商会会长丁正军代表第一届商会领导班子致辞,感谢各界人士对成都盐城商会的关爱,报告了商会建设基本情况和取得的成就,并勾勒了商会未来五年美好的发展前景。丁会长表示,成都盐城商会将秉承“服务会员、服务政府、服务社会”的宗旨建会,把成都盐城商会建成一个极具活力、勇担责任、富有作为的商会。

  盐城市工商联党组书记黄金文致辞中感谢所有为成都盐城商会成立作出贡献的各界人士,并对商会不断发展壮大致以美好祝愿,同时期望商会及广大会员心系家乡,服务家乡人民,带动家乡经济发展。成立大会结束后,与会代表参加了盐城市建湖县投资促进推介会,建湖县委常委、县人民政府魏副县长致辞并作专题推介。

网站二维码
 
 
 
 
qrCode
扫描查看手机版网站