盐城市工商联(总商会)
 
省工商联副主席李晓林一行来盐调研

  为深入开展大学习、大调研、大落实活动,落实联系非公有制经济代表人士制度,动态把握民营企业依法治企经营状况。524日至25日,省工商联李晓林副主席一行来盐城开展调研活动。

  在盐期间,李主席一行走访了市工商联机关,与机关工作人员座谈。黄金文书记汇报了今年以来我市工商联工作开展情况,详细介绍了开展“发现盐商故事,提炼盐商精神——向改革开放40周年献礼”主题宣传活动;省工商联律师顾问团成员单位——昊业律师事务所负责人孙仁荣参加座谈,并介绍事务所服务行业(异地)商会、企业会员的经验和做法。李晓林副主席在听取了工作情况介绍后,肯定了我市工商联今年以来所开展的工作,提出做好工商联工作,要在“联”字上做文章,要搭建各类平台,为面广量大的非公有制企业做好精准服务。

   25日上午,李晓林副主席一行实地调研省总商会副会长单位——江苏辉丰农化股份有限公司。


网站二维码
 
 
 
 
qrCode
扫描查看手机版网站