盐城市工商联(总商会)
 
盐城市工商联召开全市民营企业调查工作会议

微信图片_20171229143015_副本.jpg

为贯彻落实全国工商联、省工商联对民营企业调查工作的新要求,明确明年的工作任务和方向,12月29日,盐城市工商联系统民营企业调查工作会议在建湖召开。市工商联副调研员曹正清出席会议并讲话。市工商联经济联络处全体同志,大丰区、建湖县、响水县工商联机关同志、部分民营企业代表共二十余人参加了本次会议。

本次会议总结了今年来全市工商联民营企业调查点的工作。大丰区、建湖县、响水县分别交流了各自的经验和做法,探讨了明年调查工作的思路和打算。大家认为,做好调查工作需要前期领导重视、明确方向;调查过程中应积极与企业对接交流,充分利用平台,寻求各方合力;填报时应认真仔细,既要重视数量,也要重视质量。随后,民营企业家代表也分别做了交流发言。

最后,曹正清对本年度调查工作做了总结。他指出,2017年,三个县(市、区)工商联上下一心,齐抓共促,取得了优异的成绩。在今年全省13个市调查工作考核中我市排名第三。在全国工商联2017年民营企业调查点工作总结中,建湖县工商联被全国工商联评为全国优秀基层工商联,此项殊荣全省仅三家。曹正清还对明年的调查工作提了要求:一要进一步建点扩面,提高样本企业的代表性、科学性;二要开展形式多样的培训,提高联络员的业务能力;三要全面推行工作台账制度;四要推动信息互联互通,建立交流平台,实现共享的良性互动。新的一年,再接再厉,为民营企业稳定健康发展做出更大贡献。

微信图片_20171229143333_副本.jpg


网站二维码
 
 
 
 
qrCode
扫描查看手机版网站