盐城市工商联(总商会)
 
上海滨海商会举行爱心捐赠活动

  10月26日,上海滨海商会在县永宁路实验学校举行“情系家乡”爱心捐赠活动。县委副书记张孝荣,县政协副主席姜浩然,县关工委主任许松柏等出席。

  张孝荣代表县委、县政府,向参加捐赠仪式的上海滨海商会各位企业家表示衷心感谢。他说,近年来,我县紧紧围绕“三争”目标,坚持“六为”要求,开展“八大行动”,始终将“聚焦富民”作为工作的重中之重,始终将脱贫攻坚摆在重要位置,构建了产业扶贫为引领,就业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、金融扶贫、资产收益扶贫、社会扶贫为支撑,政府托底扶贫为保障的“1+6+1”立体帮扶,信息化、制度化、公开化“三化”阳光监管,“1+3”清单式责任为主要架构的精准扶贫体系,全力打赢脱贫攻坚战。百年大计,教育为本。希望受资助的学生心怀感恩、刻苦学习、练好本领,以优异成绩回报社会。

  在捐赠仪式上,上海滨海商会负责人向县永宁路实验学校10名贫困学生每人捐赠2000元。捐赠仪式结束后,上海滨海商会的企业家们还走访慰问了界牌镇双龙港村、通榆镇三元村、陈涛镇辛庄村等困难家庭。


网站二维码
 
 
 
 
qrCode
扫描查看手机版网站