盐城市工商联(总商会)
  
亭湖区委统战部、区工商联举办全区工商联主席团成员暨民主党派负责人培训班

为认真贯彻落实中央、省、市、区委统战工作会议精神,充分引领我区工商联主席团成员作用发挥,协助民主党派加强领导班子建设829日到31日,亭湖区委统战部、区工商联在市委党校举办全区工商联主席团成员和各民主党派负责人培训班,区委常委、统战部部长沈政,区政协副主席、工商联主席王达军参加了培训。

此次培训既有党校汤春松讲师就《新四军在盐抗战与铁军精神》作理论辅导,又有到安徽泾县皖南事变烈士陵园、新四军史料陈列馆等地的现场教学。活动中,参训人员纷纷表示,通过教员阐述新四军“铁的信念、铁的纪律、铁的作风、铁的团结和铁的意志”、到新四军司令部旧址等地的现场教学,深刻感受到了新四军的光荣斗争历史、与老区人民的鱼水深情,以及老区人民抗日支前、英勇杀敌的壮举,激励我们“不忘初心,继续前进”,始终围绕全面建成小康社会这个目标,发挥优势,履行职责,为我区实现富民兴业做出自己的贡献。


网站二维码
 
 
 
 
qrCode
扫描查看手机版网站