盐城市工商联(总商会)
  
亭湖区工商联(商会)召开主席团成员 座谈会

8月30日下午,区工商联(商会)在安徽泾县召开盐城市亭湖区工商联(商会)主席团成员座谈会,会议由区委统战部副部长、区工商联党组书记施江主持。区委常委、统战部部长沈政,区政协副主席、工商联主席王达军出席会议并讲话。

会上,王达军就区委常委会听取工商联工作情况汇报精神内容和区委李东成书记批示进行传达和学习;施江就《加强和改进新形势下工商联工作意见》情况,以及如何贯彻落实《关于工商联(商会)副主席(副会长)轮值制度办法》、《开展以争做“四有”新苏商为主要内容的理想信念教育实践活动方案》分别进行部署和安排;与会企业家纷纷围绕企业现状、对工商联工作及发展的建议等方面内容做了交流发言。

最后,沈政就如何做好区工商联工作讲了三点意见:一是要摆正角色,做好非公企业“娘家”,做好非公人士的服务中心、后勤部长。二是搭建好三个平台(招商平台、服务平台、沟通平台)、组织好四项活动(商会建设、招商引资推荐会、教育实践活动、轮值活动)。三是成立非公企业法律服务中心,为会员企业提供法律咨询服务,尽量减少企业的财产损失,维护企业合法权益。


网站二维码
 
 
 
 
qrCode
扫描查看手机版网站