盐城市工商联(总商会)
  
省工商联副主席周洁来盐调研信息直报点工作

   8月9日—10日,省工商联副主席周洁一行到我市大丰区、建湖县,调研民营企业信息直报点工作。盐城市政协副主席、工商联主席吕拔生,市工商联副主席李建松,大丰区委副书记陈湘珍,建湖县政协副主席、工商联主席陈秀花,大丰区委统战部副部长、工商联党组书记刘兴乐等领导陪同调研。

在盐期间,周洁副主席分别听取了大丰、建湖两地工商联和中农网购(江苏)电子商务有限公司、九龙国际大酒店董事长吴成伟等企业家关于信息直报点工作开展情况。周洁副主席充分肯定了我市信息直报点工作,就进一步做好信息直报点工作,周洁副主席要求,要进一步扩大覆盖面,样本规模要扩大到1000家企业;要加强动态数据管理,加强信息共享,强化互动交流,确保数据真实可信,为党委政府提供重要参考,把民营企业信息直报点工作做成工商联系统的创新工作,品牌工作。

在盐期间,周洁副主席一行还参观了丰东热技术股份有限公司、民力阀门公司、中农网购电子商务有限公司、江苏昊美电科技有限公司等企业。


网站二维码
 
 
 
 
qrCode
扫描查看手机版网站