盐城市工商联(总商会)
  
盐城市工商联(总商会)召开八届二次主席(会长)会议

  为深入学习习近平总书记重要讲话和省、市会议精神,全面部署当前工作,迎接党的十九大胜利召开,8月9日,盐城市工商联(总商会)在大丰召开八届二次主席(会长)会议,主席(会长)、副主席、副会长和秘书长参加会议,大丰区委副书记陈湘珍、大丰区政协副主席、工商联主席汤小山出席会议或参加相关活动,会议由盐城市政协副主席、工商联主席吕拔生主持。

与会人员考察了会员企业——江苏辉丰农化股份有限公司、盐城联鑫钢铁有限公司的生产现场和大丰港的建设情况;陈湘珍副书记向与会人员介绍了大丰经济社会的发展状况;市工商联党组书记、副主席黄金文传达了省委十三届二次全会和市委七届四次全会精神;市工商联副主席赵德生传达学习了省委李强书记在第六届江苏省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会上的讲话、王燕文部长在省工商联第十一次代表大会闭幕式上的讲话和许仲梓主席在省工商联第十一次代表大会上的工作报告;吕拔生主席传达学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神和习近平主席在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话,畅谈了学习的体会。

吕主席指出,全体与会人员要认真学习好、贯彻好、落实好省市委全会和省工商联第十一次代表大会的精神,将省、市领导的讲话要求与盐城的实际相结合开展各项工作。

吕主席强调,当前要以扎实开展理想信念教育实践活动带动各项工作的开展。要聚焦理想信念,坚定企业家政治方向;要聚焦坚定信心,增强企业家发展本领;要聚焦使命意识,强化企业家责任担当;要聚焦文化建设,提升企业家文化内涵。

吕主席要求,加强工商联队伍建设,要努力提升学习能力,带着问题学,抓住重点学;要努力提升政治把握能力,旗帜鲜明讲政治,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,严格遵守政治纪律,加强政治历练,积累政治经验;要努力提升团结沟通能力,虚怀若谷,正直正派,以人为本,以情感人,团结爱护非公有制经济人士,使他们在思想的统一和感情的交融中,同心同德听党话、跟党走;要努力提升创新能力,聚焦关键、突出重点,吃透上情、把握下情、了解外情,与时俱进、推陈出新,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议期间,江苏省总商会副会长、盐城市工商联副主席、江苏辉丰农化股份有限公司董事长仲汉根主持召开了以“互联网时代的C2M平台经济模式”为话题的企业家座谈会,与会企业家围绕企业的转型升级、企业运行信息化、网络化展开了讨论,并围绕企业的发展进行了广泛深入的交流。


网站二维码
 
 
 
 
qrCode
扫描查看手机版网站