盐城市工商联(总商会)
  
上海产业合作促进中心副主任徐宁波到东台考察  


为更好地接轨上海,推动合作交流,促进东台产业转型升级,7月23—24日,上海产业合作促进中心徐宁波副主任一行来东台,就承接上海产业项目转移进行考察。

此次活动是由上海市东台商会牵线搭桥,东台工商联牵头组织的一项专项考察活动。在东台期间,徐宁波副主任一行顶烈日、冒酷暑,先后到东台经济开发区、城东新区、沿海经济区和富安镇参观考察,与相关镇区就园区产业定位和招商引资相关优惠政策进行了深入交流。徐宁波副主任认为,东台是苏北接轨上海的第一站,交通便捷,环境优美,民风淳朴,在承接上海产业转移方面具有独特的优势。下一步他们将根据东台各园区的产业导向,针对性地筛选出一批上海有转移意向和需求的企业,供东台相关镇区跟踪对接洽谈,同时愿意帮助东台加强与国家部委的沟通联系,以争取政策支持促进东台产业转型升级、做大做强。

上海产业合作促进中心是一家专注于配合政府、产业园区及企业加强地区间产业合作、推动产业转型升级的服务机构,承担着向企业推介重点产业合作方向、加快产业结构调整、培育产业发展新优势的重要职能。                 (王骥 柳兆平)


网站二维码
 
 
 
 
qrCode
扫描查看手机版网站