盐城市工商联(总商会)
  
市工商联党组走进繁荣社区开展党日活动丰富“两学一做”学习教育形式

为进一步丰富“两学一做”学习教育常态化制度化的活动内容,7月20日,市工商联党组组织机关党员群众来到挂钩联系的社区——伍佑街道繁荣社区开展党日活动,市工商联党组书记黄金文,党组成员赵德生、李建松、吴志兵,副调研员曹正清等参加活动。

参加活动的人员与繁荣社区的党员一起观看了《全市100件富民典型事例》纪录片;黄金文书记为参加活动的全体党员做了《旗帜鲜明讲政治》专题党课,从三个方面阐述了讲政治的目的、意义和具体要求。

活动结束前夕,党组的全体党员和社区人员一起走进巷道,对社区区域内的卫生、车辆停放、“牛皮鲜”等顽症进行认真检查,和社区的人员一起,推动创文工作向深入发展。

通过此次党日活动,有力地提升了工商联党组和繁荣社区党支部的“两学一做”的学习教育成效,密切了工商联机关与繁荣社区党员群众的关系,将挂钩联系制度向更深更广方向推进。


网站二维码
 
 
 
 
qrCode
扫描查看手机版网站