盐城市工商联(总商会)
  
亭湖区委统战部区工商联召开党风廉政建设专题学习会

为进一步加强党风廉政建设,6月23日上午,亭湖区委统战部、区工商联组织全体党员干部开展专题学习,区委常委、统战部部长沈政出席会议并讲话。

会上,与会人员共同学习了中共中央“八项规定”、“六项禁令”和反“四风”、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党员纪律处分条例》、《习近平关于坚持全面从严治党的重要论述和思想》和中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》等一系列内容。

最后,沈政同志组织学习了“两个主体责任”相关文件精神,并对党风廉政建设提出要求:一是党风廉政建设第一责任人要强化责任担当,带头履行主体责任,亲自部署党风廉政建设工作;二是党支部每年都要签定党风廉政建设承诺书,并召开4次党风廉政建设专题会;三是领导班子成员根据工作分工,要切实做好表率作用,履行“一岗双责”,必须对职责范围内的党风廉政建设负主要领导责任。


网站二维码
 
 
 
 
qrCode
扫描查看手机版网站